新优娱乐用户

全部

飞阅齐鲁瞰万山红遍!遇到醉美秋色,请@闪电新闻!

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-10 15:41:10

111

10月10日讯新优娱乐用户 “自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。秋日,自古便是文人墨客诗词抒情的对象。告别烈日炎炎的盛夏,迎来丰收喜悦的秋季。从繁华都市到山涧乡野,从泰山之巅到黄河尽头,记录“无边落木萧萧下”的凄美,“一行白鹭上青天”的诗意;定格“霜叶红于二月花”的惊艳,留住“满地尽是黄金叶”的壮观;秋收的繁忙、丰收的喜悦、南飞的鸿雁……

即日起,齐鲁网、闪电新闻客户端面向全省各地有奖征集有关于秋色的航拍图片、视频。您的作品除在齐鲁网、闪电新闻客户端头条位置推荐外,我们还会择优在山东卫视《》《早安山东》、山东广播电视台公共频道《新闻午班车》、《民生直通车》、《好看时间》等电视节目中展播。作品一经采用,即有稿酬奖励(稿费300元起步)!

征稿日期:即日起至11月30日

新优娱乐用户征集内容:山东16地市,从市内校园、公园,到郊区自然风光、景区,田野丰收等场景都可以。

 

手术室

投稿方式:下载闪电新闻客户端上传(如上图所示)。

作品要求:图片、视频均可,并配相关文字介绍,留下作者及联系方式。

新优娱乐用户联系人:穆广辉 18353113026(微信同号)  白少光 18653145780(微信同号)

新优娱乐用户遇到最美秋色的你,别忘了@我!

[责任编辑:杨凡、梁延菊、白少光]

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博()提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

42秒 | 山东“国泰民安”彩车正式亮相泉城广场 市民疯狂点赞

42秒 | 山东“国泰民安”彩车正式亮相泉城广场 市民疯狂点赞

山东“国泰民安”彩车正式亮相济南泉城广场[详细]
齐鲁网 2019-10-10
山东撤销79家众创空间省级备案资格 包括两家“凤岐茶社”众创空间

山东撤销79家众创空间省级备案资格 包括两家“凤岐茶社”众创空间

10月8日,山东省科学技术厅发布了《关于撤销有关科技企业孵化器和众创空间省级备案资格的公示》,拟对山东省内22家单位运营管理的省级科技...[详细]
齐鲁网 2019-10-10

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持: