新优娱乐用户

全部

​邀您提建议!省人大常委会公开征集2020年监督议题建议

来源:齐鲁网

作者:廖亮

2019-10-10 15:03:10

10月10日讯新优娱乐用户 山东省人大常委会今天发布公告,面向社会公开征集2020年监督议题建议。为进一步增强省人大常委会监督工作的公开性、科学性、民主性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,经研究决定,省人大常委会于2019年10月10日至31日向社会公开征集2020年监督议题建议。

具体事项如下:

新优娱乐用户一、可就2020年省人大常委会需要听取和审议本级人民政府、人民法院和人民检察院的专项工作报告,开展执法检查或视察,开展专题询问等提出监督议题的建议。

二、监督议题建议应当围绕关系我省改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

三、监督议题建议应当写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题。监督议题建议可以采取信函或电子邮件方式提出,并注明联系方式和通讯地址。

邮寄地址:济南市院前街1号山东省人大常委会办公厅监督协调处(请在信封上注明“监督建议”)

邮政编码:250011

新优娱乐用户电子邮箱:sdrdjdxt@163.com

闪电新闻记者 廖亮

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、廖亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博()提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

首批交通强国建设试点落子13地 山东省入选首批建设试点单位

首批交通强国建设试点落子13地 山东省入选首批建设试点单位

交通运输部召开学习贯彻《交通强国建设纲要》暨交通强国建设试点工作启动视频会议。山东成为第一批交通强国建设试点单位之一。[详细]
齐鲁网 2019-10-10
【壮丽70年 奋斗新时代】浴火重生!一起来看济钢的“蝶变”

【壮丽70年 奋斗新时代】浴火重生!一起来看济钢的“蝶变”

​全国十大钢铁企业之一,全国首家全面关停钢铁主业的城市钢企——济钢,承载着几代人的记忆。今天的壮丽70年,奋斗新时代,一起来看济钢的...[详细]
齐鲁网 2019-10-09
山东:聚力再出发 奋进正当时

山东:聚力再出发 奋进正当时

这几天,山东省受邀参加国庆庆典的先进模范人物代表陆续回到家乡。农村基层党建“莱西经验”的实践创新者周明金,在现场聆听了习近平总书记...[详细]
齐鲁网 2019-10-09

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持: