新优娱乐用户

全部

十月换机怎么选? 闪电君吐血整理的建议是……

来源:齐鲁网

作者:

新优娱乐用户2019-10-10 11:41:10

微信图片编辑_20191010102839.jpg

国庆假期过完,大家都投入到紧张而刺激的工作中去,原因是接下来的11、12月除周末之外,没有法定节假日,一直要等到元旦,开心吗?

20170424142500_JtLQC.thumb.700_0.jpeg

无论国内或国外手机大厂均已将本年度旗舰手机悉数发布,接下来两个月是新品上市销售的黄金时期。对于有购买手机需求的朋友来说,如果想体验新品且不差钱的消费者可以抓紧预约,并全款购买了。

但是,如果是学生或者刚工作的新人有换机需求且预算有限,建议这部分购买人群可以等等,再做决定。

unnamed-file-1.jpg

首先,国内外多款旗舰新品在秋季发布,新机刚上市价格难有优惠,性价比究竟如何待考量。

fa5dcadde14951ad7200eeb0839c3d3b.jpg

其次,今年凡支持5G上网功能的手机,均是各家厂商旗舰手机,定价较高,且存在对于5G网络制式NSA/SA的区别。为了保证市场销量,各家厂商新机基本仍以4G手机为主,5G手机为辅,尤其在4G末期,花大几千购买4G手机,是否是明智之选?(NSA/SA区别,>>)

最后,在本月仍将有8款新机发布,荣耀、小米、一加、OPPO、魅族、Google、坚果等手机厂商仍会发布新机,并且这8款新机售价预计均在四千元以下。

1e1c4b46db174d0f89c5237b417e3582.jpeg

对于广大消费者来讲,正好可以先等待观望,等待十一月份各大手机厂商激烈角逐,消费者坐收渔翁之利。

[责任编辑:杨凡、杜小康]

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博()提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052新优娱乐用户,诚邀合作伙伴。

首批交通强国建设试点落子13地 山东省入选首批建设试点单位

首批交通强国建设试点落子13地 山东省入选首批建设试点单位

交通运输部召开学习贯彻《交通强国建设纲要》暨交通强国建设试点工作启动视频会议。山东成为第一批交通强国建设试点单位之一。[详细]
齐鲁网 2019-10-10
【壮丽70年 奋斗新时代】浴火重生!一起来看济钢的“蝶变”

【壮丽70年 奋斗新时代】浴火重生!一起来看济钢的“蝶变”

​全国十大钢铁企业之一,全国首家全面关停钢铁主业的城市钢企——济钢,承载着几代人的记忆。今天的壮丽70年,奋斗新时代,一起来看济钢的...[详细]
齐鲁网 2019-10-09
山东:聚力再出发 奋进正当时

山东:聚力再出发 奋进正当时

这几天,山东省受邀参加国庆庆典的先进模范人物代表陆续回到家乡。农村基层党建“莱西经验”的实践创新者周明金,在现场聆听了习近平总书记...[详细]
齐鲁网 2019-10-09

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持: